Início » Contraprova de Valdívia foi positiva. Jogo CSA x Avaí pode ser anulado? - 18/01/2021

Por Ivana Negrão

O Avaí compartilhou em sua conta oficial no Twitter, na noite deste domingo (17), que "Valdívia testou novamente positivo para a COVID-19 no exame de contraprova realizado em outro laboratório de Maceió, onde a equipe jogou no sábado".

A partida em questão foi contra o CSA pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O clube catarinense foi informado no intervalo do jogo que o atleta testou positivo no exame feito na manhã de sábado (16) e não retornou para o segundo tempo. O confronto terminou empatado em 1 a 1.

O presidente do Avaí, Francisco José Battistotti, afirmou que houve interferência externa quando o resultado do exame foi divulgado antes para o supervisor da partida, Osvaldo Lourenço da Silva Junior, e não ao clube. Por isso, diz que vai tentar a anulação do jogo. CSA e Avaí são adversários diretos na briga pela classificação à Série A do Brasilierão.

"Sem dúvida, há interferência externa. A informação não existia antes

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...