Início » Rafael Longuine marca no fim, e Ponte chega à 2ª vitória na Série B

Rafael Longuine marca no fim, e Ponte chega à 2ª vitória na Série B

Foi por pouco, mas a Ponte Preta evitou nesta sexta-feira o que seria o quarto empate em cinco jogos na Série B do Campeonato Brasileiro. Recebendo o Operário-PR no estádio Moisés Lucarelli, a Macaca esbarrou nas boas defesas de Simão no primeiro tempo, mas no final da etapa complementar, mais precisamente aos 45 minutos, Rafael Longuine apareceu para salvar a noite dos donos da casa, garantindo a importantíssima vitória por 1 a 0.

Com o resultado, a Ponte Preta se afastou da zona de rebaixamento e agora aguarda os outros resultados do fim de semana para saber em qual colocação terminará a rodada. Fato é que o time comandado pelo técnico Jorginho não tem chances de figurar entre os últimos quatro colocados da Segundona independentemente do que aconteça no sábado, domingo e segunda-feira.

O Operário, por sua vez, perdeu a oportunidade de somar um importante ponto fora de casa para seguir em situação relativamente tranquila no meio de tabela. Recém-promovido da Série C

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...