Início » América-RN derrota Potiguar e levanta o 2º turno em jogo marcado por expulsões

América-RN derrota Potiguar e levanta o 2º turno em jogo marcado por expulsões

Com o título, o América agora enfrenta o ABC na final do Campeonato do Rio Grande do Norte

América e Potiguar fizeram a final do segundo turno do Campeonato nesta noite, no estádio Nogueirão. O América vence por 2 a 0 e enfrenta agora o ABC na final do estadual.O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, mas na segunda etapa vimos um América tomando conta do jogo e buscando mais o gol. E de tanto martelar, o primeiro saiu aos 35: 1 a 0.

Divulgação/América-RN

A partir daí tivemos pouco jogo e muita briga. Tanto que o árbitro três jogadores: 2 do Potiguar e 1 do América. Nas arquibancadas também tivemos confusão com direito a spray de pimenta e tudo.

Ainda deu tempo no finalzinho para o América marcar o segundo e se garantir na finalíssima.

Campeonato Paraíbano

Enquanto isso na Paraíba, Botafogo encaminhou sua classificação para final. O Belo venceu fora de casa o Nacional por 2 a 1.

A partida foi disputada

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...