Início » resumo da 25ª rodada Brasileirão Série B

resumo da 25ª rodada Brasileirão Série B

A 25ª rodada do Brasileirão que começou no domingo, 19, acabou só ontem, 23, garantindo a liderança para o Coritiba. Além disso, a Ponte Preta conseguiu um resultado importante e o Náutico teve o técnico demitido; confira como foram os duelos:

Vasco 1 x 1 Cruzeiro

Mais nova contratação do Vasco, Nenê abriu o placar no fim do primeiro tempo; Daniel Amorim ampliou a vantagem, mas teve o gol anulado. Dois minutos depois, nos acréscimos finais, o Cruzeiro empatou com Ramon Menezes.

Os narradores do SporTV e do Premiere se confundiram e acharam que a partida estava 2 a 1 para o Cruzmaltino e não empatada por 1 a 1 e chegaram até a criticar a comemoração dos jogadores da Raposa.

Guarani 2 x 0 Remo

Com dois gols no primeiro tempo, Júlio César e Bruno Sávio garantiram os três pontos em casa para o Guarani que, com a vitória, colou na zona de classificação. O Remo tinha ganhado duas partidas seguidas e com a derrota acabou a rodada em 12º lugar.

Brasil de Pelotas 0 x 1 CRB

N

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...