Início » Vasco perde do Botafogo na Copa do Brasil e vira piada; veja os memes

Vasco perde do Botafogo na Copa do Brasil e vira piada; veja os memes

O Vasco da Gama perdeu por 1 a 0 para o Botafogo, na noite desta quinta-feira (17) e ficou em desvantagem na Copa do Brasil. O gol foi marcado pelo atacante Matheus Babi, aos 22 minutos do segundo tempo. Este é o terceiro gol marcado pelo jogador, em dois jogos contra o time cruz-maltino. O jogo foi válido pela quarta fase da Copa do Brasil.

Vasco e Botafogo voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (23). O duelo está marcado para começar às 21h30, no estádio São Januário.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

A equipe liderada pelo técnico Ramon Menezes precisa de uma vitória por, no mínimo, dois gols de diferença para avançar de fase na competição nacional. O Botafogo, por sua vez, joga pelo empate.

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...