Início » União de Condor e Nova Candelária completam semifinais da Copa dos CampeõesRPI – Rádio Progresso de Ijuí

3 de dezembro de 2019

03/12/2019 l 23:36 Keller Duarte Steglich 03/12/2019 l 23:37

As semifinais da Copa dos Campeões RPI Vencal Calçados e Esportes / Paim Bripav / Pré-moldados Dreffs estão definidas. Na noite dessa terça-feira, 03, o Juventude dos Gói foi eliminado pela Associação Nova Candelária ao perder por 2 a 0. Logo depois, o União de Condor garantiu sua vaga ao aplicar 4 a 1 no Estrela de Augusto Pestana, de virada.

A equipe pestanense largou em vantagem aos 3 minutos do primeiro tempo com Leonardo. Porém, ainda no primeiro tempo, Guilherme empatou aos 7 minutos. A grande mudança no resultado aconteceu no segundo tempo, após o jogador Gabriel ir a campo pelo União. Foi dele o gol da virada aos 32 minutos da etapa complementar. Ele participou da jogada do terceiro gol do União, anotado por Guilherme aos 37 minutos, e ainda marcou o 4 a 1 aos 45 do segundo tempo. E esse foi o placar do embate.

A princípio, as semifinais ocorrem nesta quinta-feir

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...