Início » São Luiz vence primeiro jogo do triangular amistoso; foi o segundo teste rubroRPI – Rádio Progresso de Ijuí

18 de dezembro de 2019

18/12/2019 l 22:08 Keller Duarte Steglich 18/12/2019 l 22:34

O São Luiz venceu seu segundo teste em preparação ao campeonato gaúcho de 2020. Na noite desta quarta-feira, 18, iniciou o triangular amistoso promovido pelo clube ijuiense. O adversário da noite no Estádio 19 de Outubro foi o Concórdia de Santa Catarina, que já saiu do primeiro tempo perdendo por 2 a 0. Tássio marcou os dois gols da primeira etapa. O placar foi inaugurado com 1min20seg de jogo. O outro tento aconteceu aos 37 minutos.

Na etapa complementar, Michel ampliou o marcador para 3 a 0 com sete minutos rodados. Aos 13, Ramón tocou a bola com a mão dentro da área. Tito converteu a penalidade para o Galo, diminuindo a distância para 3 a 1. A partir daí, os treinadores começaram a modificar as equipes para rodar seus elencos e, com isso, não houve tantas chances de gols. Apesar disso, após cobrança de falta efetuada pelo paraguaio Echeverría, João Marcos concl

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...