Festival de culinária nordestina e forró pé-de-serra agitam Jacaraípe no final de janeiro
No próximo dia 23 de janeiro, o balneário de Jacaraípe, será palco de um festival de comida nordestina. O evento será a partir das 11 horas no Maria Bonita Culinária Nordestina, no bairro Lagoa.
Na agenda, vai ter muito forró pé-de-serra com Os Maxuíba e ainda muitos pratos típicos da culinária do Nordeste como carneiro guisado, baião de dois, cuscuz recheado, buchada de bode, sarapatel, entre outros.
A dupla Os Maxuíba é formada por dois nordestinos que moram na Serra, no bairro Barcelona e que tem mandado ver na noite capixaba levando o melhor do forró pé-de-serra para os palcos capixabas. Nascidos no Rio Grande do Norte, Bero D’França e Junior Brown estão à frente da forrozeira.
O nome vem de um sobrenome de uma família do interior do Nordeste (Macau), na qual D’França faz parte. A inspiração vem também de um trio de forró conhecido nacionalmente
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online