Início » rinaldo nocentini | Site oficial do Sporting Clube de Portugal

rinaldo nocentini | Site oficial do Sporting Clube de Portugal

2.ª etapa da Volta ao Algarve marcada pelas quedas na subida ao Alto da Fóia

O espanhol Luis León Sanchez (Astana) é o novo camisola amarela da 42.ª Volta ao Algarve fruto da vitória alcançada, hoje, na segunda etapa da prova, que terminou no Alto da Fóia, percorridos que estavam os 198,6 quilómetros do percurso iniciado em Lagoa. Geraint Thomas (Sky) e Primoz Roglic (Team Lotto) fecharam o pódio neste segundo dia de competição. Rinaldo Nocentini foi o melhor ciclista do Sporting CP/Tavira, terminando a prova na 31.ª posição.

A etapa foi muito movimentada logo desde os primeiros quilómetros, com várias fugas a serem anuladas durante todo o percurso. A 35 quilómetros da meta, eram sete os corredores que iam na frente da corrida, sendo mais tarde apanhados pelo pelotão, ficando guardados para os últimos mil metros os ataques que decidiriam a classificação final da etapa. Aí, Luis Léon Sanchez foi mais forte do que a concorrência e chegou prim

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...