Em São Paulo, Gula Gula aterrissa em casarão nobre dos Jardins
Ponto de encontro queridinho dos cariocas desde 1984, o Gula Gula aterrissa no icônico casarão Barão de Bocaina – patrimônio histórico de São Paulo –, instalado na esquina da Alameda Santos com Rua Padre João Manuel, nos Jardins. Com 11 endereços no Rio de Janeiro, o restaurante comandado pelos sócios Pedro de Lamare, Eduardo Daniel e Patricia Wiethaeuper apresenta na capital paulista sua culinária saudável e afetiva, cheia de sabor e tradição. Aberto o dia inteiro, o lugar é um convite a bons momentos num espaço rodeado pela mata nativa.
Na cozinha comandada pela jovem chef executiva Carolina Figueiredo, a Cocó, e Pedro Gabriel, a comida do dia a dia ganha charme e sabor em receitas balanceadas e criativas. Algumas delas são best sellers há anos no Rio, como a salada Batata Frita (R$ 27/36), com frango desfiado, cenoura, milho, ervilha e passas com molho gula gula, e o Picadinho (R$ 59), de mignon com couve frita, ovo poché, farofa, arroz, feijão e banana dorê.
Como fazer
O Senhor te abençoe e te guarde; o Senhor faça resplandecer o seu rosto sobre ti, e tenha misericórdia de ti.
(Números 6:24-25)
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