Início » Avaí vence Sampaio Corrêa e sobe para a vice-liderança da Série B

Avaí vence Sampaio Corrêa e sobe para a vice-liderança da Série B

Avaí vence Sampaio Corrêa e entra no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro (Foto: Johney Tavares / Sampaio Corrêa)

O Avaí venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 no estádio Castelão, na noite desta terça-feira (17), e assumiu a vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro – pelo menos até o complemento da 19ª rodada. Copete e Lourenço marcaram os gols. O time catarinense tem agora 33 pontos, dois à frente do CRB, que joga nesta quarta contra o Operário-PR.

> Receba notícias de Florianópolis e região no seu WhatsApp

O Leão abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Copete recebeu de Getúlio no meio da zaga adversária e, dentro da área, bateu sem chances para o goleiro: 1 a 0. O segundo saiu aos 20 minutos da etapa final, com Lourenço após passe de Bruno Silva.