Início » Figueirense perde para o lanterna Oeste por 2x1 na Série C

Figueirense perde para o lanterna Oeste por 2x1 na Série C

Figueirense perde para o Oeste na Arena Barueri pela Série C 2021 (Foto: Alex Caús/Oeste)

O Figueirense ainda tentou no fim do jogo, mas acabou perdendo para o Oeste por 2 a 1 neste domingo (8), na Arena Barueri, pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Furacão segue com 13 pontos, na sétima posição – o São José (RS) pode ultrapassá-lo se vencer fora de casa o Criciúma, nesta segunda (9), às 20h. O time paulista conseguiu sua primeira vitória na competição, mas ainda é o lanterna do grupo B, com seis pontos.

> Receba notícias de Florianópolis e região no seu WhatsApp

Os gols do Oeste foram marcados por Luizinho, aos ​​35 minutos do primeiro tempo, e Deivid, aos 10 minutos da segunda etapa. O atacante Bruno Paraíba marcou nos minutos finais, mas não deu tempo para a equipe alvinegra empatar. O próximo jogo do Figueira é contra o Paraná, na segunda-feira, dia 16/08, contra o Paraná, no Orlan

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...