Início » Uberlndia bate Caldense e se afasta do Z2 do Mineiro; assista aos gols

Uberlndia bate Caldense e se afasta do Z2 do Mineiro; assista aos gols

Caldense perde em casa para o Uberl

Caldense perde em casa para o Uberlndia pelo Mineiro

O Uberlndia derrotou a Caldense por 2 a 1, nesta quarta-feira (7), no estdio Ronaldo, em Poos de Caldas, pela oitava rodada do Campeonato Mineiro. Com o resultado, o Verdo conseguiu se afastar da zona de rebaixamento e chegou ao seu segundo triunfo seguido no Estadual. A Veterana, por sua vez, segue sem vencer adversrios do interior do estado.

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Aos 11 minutos, o atacante Reis converteu a cobrana de pnalti e colocou a equipe de Uberlndia na frente do placar. Dois minutos depois, o atacante Luizinho aproveitou a chance na rea e marcou o segundo gol do jogo.

A Caldense diminuiu o placar com o zagueiro Jonathan, aos 43 minutos da etapa inicial. O jogador subiu mais alto que todo mundo na bola alada na primeira trave,

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...