Início » Srie B: veja mudanas no Cruzeiro em relao a jogo contra Gois no turno

Srie B: veja mudanas no Cruzeiro em relao a jogo contra Gois no turno

Titular no empate por 1 a 1 com o Goi

Titular no empate por 1 a 1 com o Gois, em 12 de junho, Airton foi emprestado pelo Cruzeiro ao Cear no ms seguinte

O Cruzeiro ter mudanas em relao ao time que empatou com o Gois por 1 a 1, em 12 de junho, no Mineiro, no turno da Srie B. Em situaes distintas no campeonato, as equipes se reencontram s 21h30 de tera-feira (3/9), no estdio da Serrinha, em Goinia, pela 22ª rodada. O time mineiro soma 25 pontos, na 14ª posio, enquanto os goianos esto no G4, com 38.

Mozart ganhou prestgio no comeo de sua passagem pela Toca ao “resgatar” Marcinho, que estava fora dos planos de Felipe Conceio e quase se transferiu para o CSA. De uma finalizao de p esquerdo do meia saiu o gol do empate por 1 a 1, aos 43 minutos do segundo tempo.

Marcinho, contudo, comeou o jogo na reserva. A formao titular teve Fbio; Joseph, Ramon,

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...