Início » Com show de Luquinhas, Brasiliense vence o Jaraguá na Série D

Com show de Luquinhas, Brasiliense vence o Jaraguá na Série D

Na tarde deste sábado (24/7), o Brasiliense Futebol Clube assumiu a vice-liderança do Grupo A5 da Série D, ao bater o Jaraguá por 3×0, na Boca do Jacaré. Os três gols da partida foram marcados por Luquinhas, que entrou no segundo tempo e mudou a cara de um jogo que foi sem grandes emoções na primeira etapa.

Agora com 14 pontos e só atrás do Goianésia na tabela (que tem 16 pontos), o Jacaré vai até Aparecida de Goiânia no próximo sábado (31/7), para encarar a Aparecidense, às 16h, no Estádio Anibal Batista.

Primeiro tempo parado

Os seguidos erros de passe foram a tônica do jogo pelos dois lados. O Jaraguá buscava os contra-ataques rápidos, e o Jacaré tentava chegar com triangulações, mas a primeira etapa foi de poucas emoções. A primeira finalização a gol saiu aos 11 minutos. Tobinha fez uma bela jogada individual pela esquerda e serviu Zé Love com um passe entre a defesa. O artilheiro do amor dominou e bateu firme em cima do goleiro Félix.