Burger e vinho: mesmo na pandemia, novidades movimentam cena gastronômica
Em amplo desenvolvimento, a gastronomia em Brasília segue sendo uma caixinha de surpresas. Desde que a quarentena começou, novidades aparecem das mais variadas formas em todos os cantos da capital. E, aparentemente, sem tempo ruim: afinal, em meio a uma pandemia, marcas surgiram, se reinventaram, se estabeleceram e pretendem seguir por aqui.
Na avaliação de especialistas, os riscos de investir em um negócio durante a crise sanitária e econômica são os mesmos já existentes no pré-Covid 19, e outras oportunidades podem ser capturadas para atender novas demandas e se alinhar aos novos hábitos de consumo.
Com exceção dos protocolos indispensáveis para garantir a biossegurança na atualidade, o trajeto para o empreendedorismo deve ser o mesmo: estudo de mercado e planejamento. A tecnologia também passa a ser premissa de sobrevivência para negócios novos e veteranos, sejam eles virtuais ou não.
O economista Mário Monteiro, observa que, nesse contexto, há mudança de paradigm
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online