Conheça a história por trás do nome de sete pratos brasilienses
A carreira de um cozinheiro começa com a reprodução de clássicos, seguida pela execução de receitas de chefs famosos e, por fim, chega o momento de consagração: a criação de pratos autorais.
Pratos autorais falam da personalidade do artesão, de sua técnica na cozinha e visão de gastronomia. Além disso, as receitas acabam tendo uma história e nomes que homenageiam momentos e personagens.
O Metrópoles foi atrás desses relatos e apresentou o motivo do nome de alguns pratos servidos em casas de Brasília.
1. TETA Cheese Bar com Rasputin
Talvez você já tenha ouvido falar a respeito do polêmico personagem chamado Rasputin, um místico que se tornou uma figura bastante influente na corte russa ao final do período czarista. O monge foi apresentado ao Czar Nicolau II e sua esposa, Alexandra Feodorovna, que procuravam uma cura para a doença (hemofilia) do filho Alexei.
Rasputin foi o único capaz de parar os sangramentos do príncipe e acabou ganhando grande prestígio e in
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
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