Início » Imperatriz e Tocantinense decidirão quarta etapa da Copa MA do Sul Sub-23

Imperatriz e Tocantinense decidirão quarta etapa da Copa MA do Sul Sub-23

Donos das melhores campanhas da quarta etapa da Copa Maranhão do Sul de Futebol Sub-23, competição patrocinada pelo governo do Estado e pelo Grupo Mateus por meio da Lei de Incentivo ao Esporte, e pela HotBel, Imperatriz e Tocantinense garantiram, na manhã deste sábado (25), a classificação para a decisão do torneio. Em semifinais realizadas no Estádio Frei Epifânio, o Imperatriz derrotou o JV Lideral, enquanto o Tocantinense venceu a equipe do Guarani.

Na abertura das semifinais da quarta etapa da Copa Maranhão do Sul Sub-23, o Imperatriz defendeu os 100% de aproveitamento na competição diante do JV Lideral, que se classificou em segundo lugar no Grupo A. A partida foi equilibrada e emocionante, com as duas equipes lutando pela bola a todo momento, porém, o Imperatriz foi eficiente em sua melhor oportunidade de gol, venceu por 1 a 0 e carimbou o passaporte para a final.

O segundo confronto das semifinais da etapa de Imperatriz foi disputado entre o Tocantinense, que venceu