Início » Lyon fica no empate com o Olympique de Marselha e cede vice-liderança ao PSG

Lyon fica no empate com o Olympique de Marselha e cede vice-liderança ao PSG

O Lyon cedeu a vice-liderança do Campeonato Francês ao Paris Saint-Germain por conta do empate por 1 a 1 com o Olympique de Marselha, neste domingo (28), pela 27ª rodada da competição.

Jogando em Marselha, os visitantes abriram o placar através do camaronês Karl Toko Ekambi (21), mas os anfitriões igualaram numa cobrança de pênalti convertida pelo polonês Arkadiusz Milik (44).

Para fechar a tarde infeliz, a equipe de Lyon ainda teve o brasileiro Lucas Paquetá expulso no minuto 71.

Com este resultado, o agora terceiro colocado Lyon ficou com 56 pontos, um a menos que o novo vice-líder PSG, que no sábado (27) goleou o lanterna Dijon (20º) por 4 a 0.

Outro que empatou neste domingo foi o líder Lille, que atuando em casa ficou no 1 a 1 com o Strasbourg (15º).

Os visitantes abriram o marcador através de Ludovic Ajorque, no minuto 36, mas na segunda etapa, o português José Fonte igualou no estádio Pierre Mauroy.

Assim, ao fim desta rodada, o Lille chegou aos 59 pontos, d

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...