Check-in/Check-out: confira as novidades do setor de turismo
Gastronomia
O melhor ceviche de BH
A portinhola na rua Rio Verde esconde um segredo – uma receita autêntica de ceviche, o peixe cru marinado no suco de limão e servido com milho verde e batata doce cozidos no açúcar, além de alface para decorar. O prato, uma das opções do Bar e Restaurante Sabor Mineiro, virou coqueluche entre os frequentadores. O proprietário e chef David Bruno de Almeida Guzman é filho do cônsul honorário do Peru em Belo Horizonte, David Guzmán. Está tudo explicado! O Uruguai se instalou sorrateiramente em um cantinho do bairro Carmo para o prazer dos comensais. Aproveite e experimente também o excpecional lomo saltado.
Feira
Fortaleza x Jampa
João Pessoa (PB) perdeu, na quebra de braço, para Fortaleza (CE) a realização do JPA, uma das feiras de turismo mas prestigiadas do país. Inconformada, a Associação Brasileira da Indústria de Hotéis da Paraíba (Abih-PE) anunciou a realização de outra feira em 16 e 17/10 do próximo ano. Já a nova ediç
Como fazer
O Senhor te abençoe e te guarde; o Senhor faça resplandecer o seu rosto sobre ti, e tenha misericórdia de ti.
(Números 6:24-25)
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