Início » Cruzeiro vira sobre o Bahia nos acréscimos do Brasileirão Sub-20

Cruzeiro vira sobre o Bahia nos acréscimos do Brasileirão Sub-20

Cruzeiro vence o Bahia no Brasileirão Sub-20
(BH/Divulgação)

Abrindo a 15ª rodada do Brasileirão Sub-20 de 2021, dois jogos agitaram a tarde deste sábado (11). O destaque foi a vitória do Cruzeiro, que esteve atrás contra o Bahia por duas vezes e conseguiu a virada aos 45 do segundo tempo, vencendo por 3 a 2 No outro duelo, Inter e América-MG ficaram no empate por 1 a 1. Confira os detalhes.

+Tabela completa do Brasileirão Sub-20

Inter 1 x 1 América-MG

O primeiro tempo no Sesc Campestre, no Rio Grande do Sul, entre Inter e América-MG, foi bastante faltoso e com pouco gol. Mas, depois de 45 minutos truncados de bola rolando, o Coelho enfim abriu o placar. No último minuto do tempo regulamentar, Rodrigo Henrique Santos pegou o rebote do goleiro e mandou para o fundo da rede, mandando o time visitante em vantagem para o intervalo.

A alegria, porém, não durou muito. Aos nove minutos da segunda etapa, pênalti para o Inter. Thauan Lara foi para a cobrança, deslocou o goleiro e deixou tudo igual no placar. A partida seguiu ba

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...