Início » Com gols no fim, Avaí Kindermann e São Paulo empatam em 1 a 1

Com gols no fim, Avaí Kindermann e São Paulo empatam em 1 a 1

Avaí Kindermann São Paulo Campeonato Brasileiro de futebol feminino
Avaí Kindermann e São Paulo empataram em 1 a 1 pela nona rodada do Brasileirão (twitter Avaí - Andrielli Zambonin)

Tudo igual na partida desse domingo (13) em Caçador, Santa Catarina. Em um jogo bastante movimentado e com chances para os dois lados, o Avaí Kindermann empatou em 1 a 1 com o São Paulo, em um resultado ruim para ambos os lados.

Apesar das boas oportunidades criadas pelas duas equipes, os gols só foram acontecer no final da partida. O São Paulo abriu o placar aos 42 minutos do segundo tempo, com gol de Gislaine, mas levou o empate de pênalti, 1 a 1, dois minutos depois.

Com o resultado, o Avaí Kindermann foi a 17 pontos e manteve a quarta colocação na tabela, mas desperdiçou a chance de assumir a terceira, tendo em vista que o Grêmio foi derrotado pelo Corinthians mais cedo.

(Andrielli Zambonin/Avaí Kindermann)

O São Paulo, por sua vez, também perdeu uma boa oportunidade de subir na tabela. Caso não tivesse sofrido o gol de empate, poderia ter alcançado a qui

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...