Início » Santos empata com a Ferroviária

Santos empata com a Ferroviária

Santos empata com a Ferroviária Peixe escalou somente garotos formados na base. Crédito da foto: Ivan Storti / Santos FC (3/3/2021)

Os garotos do do Santos empataram pela segunda vez no Paulistão. Ontem (3), na Vila Belmiro, observados pelo técnico Ariel Holan, ficaram no 1 a 1 com a Ferroviária. Sabino e Felipe Marques, um em cada tempo, marcaram os gols da partida. Na estreia, o placar havia sido de 2 a 2 com o Santo André, no Canindé.

O Santos aproveitou o duelo para fazer novos testes com seus garotos e escalou Sabino, Ivonei, Talisson e Allanzinho como principais novidades de uma formação só com jogadores que iniciaram a carreira pelo clube. Exatamente o oposto da Ferroviária, que usou a experiência para forçar erros do Peixe no início do jogo.

Depois de se livrar dos sustos iniciais, o Santos abriu o placar aos 30 minutos, com Sabino se antecipando a Saulo para marcar: 1 a 0. Assim, mesmo sem brilhar, o Santos acabou indo ao intervalo em vantagem. E poderia ter marcado mais um, aos 39’, quando Âng

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...