Início » Cruzeiro: árbitro de polêmicas contra Operário foi afastado neste ano por erros no Catarinense

O trabalho do árbitro Rodrigo D’Alonso Ferreira, de Santa Catarina, foi bastante questionado pelo Cruzeiro no empate por 1 a 1 com o Operário na noite desta quinta-feira, na Arena do Jacaré, pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. As reclamações foram por causa do pênalti assinalado a favor do time paranaense, no primeiro tempo, e do gol anulado de Marcelo Moreno no último minuto da partida, ambos com interferência de Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro, que comandou o VAR.

O curioso é que em abril deste ano, Rodrigo D’Alonso foi afastado pela Federação Catarinense de Futebol (FCF) após cometer erros na partida entre Marcílio Dias e Criciúma, pela fase de classificação do Estadual.

Dentre os erros, o Marcílio Dias reclamou muito de uma falta não marcada na jogada que originou o gol de empate do Criciúma.

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...