Início » São Bento-SP 2 x 3 Portuguesa-SP

São Bento-SP 2 x 3 Portuguesa-SP

Sorocaba, SP, 07 (AFI) – Num confronto de cinco gols, a Portuguesa visitou o São Bento e venceu por 3 a 2, no estádio Walter Ribeiro (CIC), em Sorocaba, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

O Bentão fez 1 a 0 com Kadu no primeiro tempo, mas Lucas Douglas deixou tudo igual no início do segundo tempo. Ainda na etapa final, Anderson Cavalo voltou a colocar o time sorocabano na frente, mas Miguel Augusto e Danilo Pereira viraram o jogo e deram a vitória à Portuguesa.

Com o resultado, faltando apenas quatro jogos para o término da primeira fase, a Portuguesa lidera o Grupo A7 com 19 pontos ganhos, dois a mais que o Santo André, vice-líder que bateu a Inter de Limeira por 2 a 1, em Diadema. Já o São Bento ficou com os mesmos oito pontos, só que agora na lanterna da chave.