Início » Paragominas-PA 4 x 1 Tocantinópolis-TO

Paragominas-PA 4 x 1 Tocantinópolis-TO

Paragominas, PA, 13 (AFI) – O Paragominas goleou o Tocantinópolis por 4 x 1, na tarde deste domingo (13), na Arena Verde, em Paragominas, no Pará, em partida válida pela segunda rodada do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com a vitória, o time paraense subiu para quarta colocação com o Imperatriz, ambos com quatro pontos. Já o TEC caiu para sétima colocação com um ponto, um à frente do Palmas, que ainda não pontuou no campeonato.

O JOGO

A primeira etapa foi de muita disputa e estudo entre os adversários. Jogando em casa, o Paragominas conseguiu neutralizar as investidas do adversário e foi para o intervalo vencendo a partida pelo placar de 1 a 0, com um gol marcado por Aleílson, aos 15 minutos de jogo.

No segundo tempo, aconteceu uma verdadeira chuva de gols. Michel fez 2 x 0 aos 16 do segundo tempo. Franklin ampliou para 3 x 0, aos 25 e Buiu, aos 45 da etapa final fizeram os quatro gols do time paraense. O único gol do TEC foi marcado por Neném Apeú, aos

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...