Início » Ituano 2 x 1 Ypiranga-RS

Ituano 2 x 1 Ypiranga-RS

Itu, SP, 18 (AFI) – Neste domingo, Ituano e Ypiranga se enfrentaram às 16h, em partida válida pela sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A equipe de Itu venceu a partida por 2 a 1, de virada.

Com o resultado, o Ituano assumiu provisoriamente a vice-liderança do Grupo B, com 16 pontos. Já o Ypiranga, segue em primeiro, mas viu o concorrente direto encostar e empatar em número de pontos. A vantagem fica apenas no saldo de gols, seis a mais para os gaúchos.

O JOGO

O primeiro tempo começou muito movimentado, logo aos quatro minutos, após confusão na área, Quirino apareceu para abrir o placar para os visitantes, em lance que gerou muita reclamação dos jogadores do time do interior paulista sobre um suposto toque de mão. Três minutos mais tarde, Rhuan fez um belo cruzamento e Igor Henrique apareceu no meio da área para bater de primeira e deixar tudo igual.

O Ypiranga seguiu atacando e quase voltou a ficar em vantagem, mas Quirino não alcançou cruzamento da dire

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...