Início » Flamengo 0 x 1 Grêmio

Flamengo 0 x 1 Grêmio

Rio de Janeiro, RJ, 18 (AFI) – Em mais um jogo com faltas e de muita tensão entre os jogadores, o Grêmio visitou o Flamengo e venceu por 1 a 0, no Maracanã, no Rio, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O colombiano Borja fez o único gol da partida no final do primeiro tempo.

Foi o segundo confronto entre os times nos últimos cinco dias. Na quarta-feira o Flamengo venceu por 2 a 0, também no Maracanã, e garantiu vaga na semifinal da Copa do Brasil. Na ocasião, a partida terminou com muita discussão entre os jogadores, já dando uma amostra do que viria neste domingo. Dito e feito.

Com a importante vitória fora de casa, o Grêmio assumiu a 17ª posição, agora com 22 pontos. Está a um ponto do Juventude, primeiro time fora do Z4 – grupo do descenso. Já o Flamengo estacionou nos 34 pontos e aparece em terceiro lugar.

O trunfo também encerra um jejum de dez jogos do Grêmio contra o Flamengo. Os gaúchos não venciam o adversário desde 2018. Neste período foram oito

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...