A protagonista do 'Ouro Verde das Leguminosas'
A ervilha torta é a protagonista do livro “Ouro Verde das Leguminosas”, que traz toda sua versatilidade no preparo de 21 receitas que podem servir um banquete: canapés, saladas, caldo, risoto, massa, refogado, hambúrguer, crostini, tortilla, brownie, torta doce e outras a possibilidades como a popular “orelha de padre”. Tudo testado e aprovado, com a técnica e criatividade da chef e coordenadora do curso de Gastronomia da UniFil, Claudia Oliveira,(foto), autora do e-book. Ela destaca a participação de professores e alunos de outros cursos na elaboração do livro: agronomia com pesquisas sobre a ervilha, nutrição com a formulação da ficha técnica das receitas e Design Gráfico com a programação visual da publicação. O e-book pode ser acessado gratuitamente pelo link: http://periodicos.unifil.br/index.php/livros_unifil/article/view/1393
Leitores dessa Coluna da FOLHA
Esta Coluna é lida pelo dinâmico diretor administrativo-financeiro da Sociedade Rural
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online