Início » Botafogo vence o Sampaio Corrêa e assume vice-liderança da Série B em noite com volta de torcida e estreia de Rafael

Fechando a 26ª rodada da Série B, o Botafogo recebeu o Sampaio Corrêa no estádio Nilton Santos e venceu, sem dificuldades, por 2 a 0, graças a gols de Rafael Navarro e Oyama.

O Botafogo fez uso de seu mando de campo na parte final da primeira etapa, criando chances e chegando com perigo. Aos 42 minutos, Rafael Navarro recebeu cruzamento de Chay e cabeceou com força no meio da defesa para abrir o marcador.

Pouco depois, Joélcio, no chão, fez duas faltas duras em sequência e, após revisão na cabine do VAR, acabou sendo expulso. O jogador, revoltado com a decisão, teve que ser acalmado pelos companheiros.

O início da segunda etapa quase teve uma penalidade em favor do time da casa, mas, dessa vez, a revisão no VAR foi contra o clube carioca e voltou atrás na marcação.

Já na reta final, Oyama recebeu passe em profundidade e, co

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...