Início » Premier League: Chelsea vence o Aston Villa no Stamford Bridge e cola no Manchester United

Sem muitas dificuldades, o Chelsea reencontrou a vitória na Premier League. Jogando no Stamford Bridge, a equipe de Londres venceu o Aston Villa por 3 a 0, gols de Lukaku, duas vezes, e Kovacic.

Melhores momentos

As partidas do Chelsea na Premier League você acompanha AO VIVO pela ESPN no Star+. Clique aqui para mais informações e assine!

As duas equipes vinham de empate na última rodada. Enquanto os Blues havia ficado na igualdade com o Liverpool fora de casa, a equipe de Birmingham empatou por 1 a 1 com o Brentford.

No Stamford Brige, no entanto, amplo domínio dos londrinos e, com um gol em cada etapa, conseguiram a vitória e assumiram a vice-liderança do Campeonato Inglês.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Lukaku abriu o placar. Kovacic deu lindo lançamento, achou o belga, que deixou o zagueiro do Aston Villa no chão e, de direi