Início » Sul-Americana: em jogo movimentado, Bahia vence 'carrasco' do Atlético-MG com gol de Gilberto e larga na frente nas oitavas

Nesta terça-feira (24), o Bahia conquistou vitória suada por 1 a 0 sobre o Unión de Santa Fé-ARG, no jogo de ida das oitavas de final da Conmebol Sul-Americana, na Arena Fonte Nova. As duas equipes agora voltam a se enfrentar na próxima semana, pela partida de volta, na Argentina.

No primeiro tempo, quem começou melhor foram os donos da casa. Aos 4 minutos, Fessin quase abriu o placar após receber bom passe de Gregore. Já aos 15, foi a vez do atacante Gilberto levar perigo, depois de um belo cruzamento de três dedos do lateral Nino Paraíba.

Os argentinos não demoraram para responder. Aos 16 minutos, Carbajal cobrou bem uma falta, mas o goleiro Douglas fez boa defesa. O goleiro do Tricolor ainda operou milagres já no fim da primeira etapa, após chegadas de Galván e (mais uma) de Carbajal, aos 38 e 40 minutos, respectivamente.

No início do segundo tempo, os

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...