Festival gastronômico regional em Rio Claro terá pratos que foram destaque em concursos culinários
Nos próximos dias 23 e 24 de novembro Rio Claro recebe a 5ª edição do Festival Gastronômico da Serra do Itaqueri. O evento, que ocorre de forma itinerante, reúne a gastronomia típica de 13 municípios da região. O público poderá saborear diversos pratos especiais e, entre eles, alguns que foram destaques em concursos culinários. O festival será no Espaço Livre da Avenida Visconde do Rio Claro, com entrada gratuita, no dia 23 de novembro (sábado), das 18h às 23 horas e, dia 24 (domingo), das 11h às 16 horas.
Entre os pratos típicos a serem comercializados no festival, o público poderá saborear, por exemplo, o Bolinho de Cupim com Catupiry, preparado especialmente pelo restaurante Rei do Cupim, de Rio Claro. Wendel Camargo, sócio proprietário do estabelecimento, explica que participou do festival “Feito em São Paulo”, realizado no Galeria Shopping, em Campinas, no mês de outubro. “Dentre mais de 87 cidades, ficamos entre os quatro finalistas da primeira fase.
Como fazer
Tudo quanto te vier à mão para fazer, faze-o conforme as tuas forças.
(Eclesiastes 9:10)
Bíblia Online