Início » Palmeirense Gomez faz gol contra em revés do Paraguai para o México

Palmeirense Gomez faz gol contra em revés do Paraguai para o México

O palmeirense Gustavo Gómez marcou contra na derrota do Paraguai para o México (Foto: Robyn Beck/AFP)

Enquanto o Palmeiras goleava o Novorizontino pelo Campeonato Paulista, o zagueiro Gustavo Gómez teve uma noite para se esquecer nesta terça-feira. É que o defensor do time alviverde foi um dos vilões na derrota do Paraguai por 4 a 2 para o México, em amistoso disputado em Santa Clara, nos Estados Unidos.

Com uma atuação defensiva desastrosa, o Paraguai viu o México abrir 3 a 0 em apenas 24 minutos. O primeiro gol do time dirigido por Gerardo Martino foi feito por Jonathan dos Santos. Logo depois, Gómez mandou contra as próprias redes após cruzamento de Galaviz.

Ainda no primeiro tempo, o México ampliou com Chicharito. No intervalo, Gomez foi substituído pelo zagueiro Ivan Piris. O Paraguai voltou melhor para a etapa complementar e descontou aos 14 minutos, com o meia Hernán Perez.

Aos 39, o santista Derlis Gonzáles marcou o segundo do Paraguai. Mas foi em vão. Nos acré

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...