Início » Ituano vence o Oeste e garante classificação para a próxima fase da Série C

Ituano vence o Oeste e garante classificação para a próxima fase da Série C

O Ituano conquistou a vitória por 2 a 1 contra o time do Oeste neste sábado e assegurou sua classificação para a próxima fase da Série C. A partida foi realizada no Estádio Novelli Júnior, em Itu. O Ituano vai a 31 pontos e assume a segunda colocação do Grupo B. O Oeste é o lanterna, com sete pontos.

Mesmo já rebaixado para a Série D, o Oeste entrou em campo com raça e conseguiu fazer primeiro tempo equilibrado com o Ituano. Aos 33 minutos, Gerson Magrão abriu o placar para os donos da casa em boa ajeitada de bola de Tiago Marques.

O segundo tempo prometia mais tranquilidade ao Ituano, mas o Oeste conseguiu empatar a partida aos 16 minutos, com Kalil acertando cobrança de pênalti. A equipe de Itu seguiu jogando melhor, mas só achou o gol da vitória aos 42 minutos, com Zé Vitor.