Início » Estados Unidos e Uruguai ficam no empate em partida amistosa

Estados Unidos e Uruguai ficam no empate em partida amistosa

Nesta terça-feira (10), as seleções dos Estados Unidos e do Uruguai se enfrentaram em amistoso internacional no Busch Stadium, no Missouri, estado do país norte-americano. E o confronto terminou empatado em 1 a 1, com gols de Brian Rodríguez, para a Celeste, e Jordan Morris, para os Ianques.

Os primeiros 45 minutos foram equilibrados, com as duas equipes levando perigo ao gol adversário. O destaque foi para o goleiro Fernando Muslera, que salvou os uruguaios em duas oportunidades. Aos 11 minutos, o arqueiro defendeu cabeceio de Cristian Roldan. E aos 40, Jackson Yueill arriscou da entrada da área, mas também parou na defesa do jogador do Galatasaray, que garantiu o 0 a 0 na descida para os vestiários.

Estados Unidos e Uruguai empataram em amistoso disputado no país norte-americano (Foto: Reprodução)

O placar só foi aberto na volta do intervalo. Aos cinco minutos da segunda etapa, Brian Rodríguez recebeu de Federico Valverde pelo lado esquerdo, ameaçou a finalização, cort

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...