Início » Lazio bate Atalanta em confronto direto do Campeonato Italiano

Lazio bate Atalanta em confronto direto do Campeonato Italiano

Em um confronto de equipes que brigam para entrar no G4 do Campeonato Italiano, a Lazio venceu a Atalanta fora de casa por 3 a 1 neste domingo. O duelo foi válido pela 20ª rodada.

A Lazio não demorou para se impor no jogo e abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo, quando Marusic arriscou um chute colocado de longa distância e marcou um golaço.

Os visitantes voltaram a balançar as redes no início da segunda etapa, aos seis minutos, com Correa. A Atalanta chegou a esboçar uma reação aos 34, com gol de Pasalic. No entanto, a estrela de Muriqui birlhou aos 37 minutos, concretizando a vitória por 3 a 1.

Com o resultado, a Lazio chega a 37 pontos e assume o quinto lugar, ultrapassando justamente a Atalanta, que soma um ponto a menos.

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...