Início » Atalanta bate o Bologna e assume vice-liderança do Campeonato Italiano

Atalanta bate o Bologna e assume vice-liderança do Campeonato Italiano

Dando trabalho aos gigantes do Campeonato Italiano, a Atalanta bateu o Bologna por 5 a 0 neste domingo, em casa, em jogo válido pela 33ª rodada da competição. Com a vitória, e equipe de Bérgamo chegou aos 68 pontos e assumiu a vice-liderança, deixando para trás o Milan.

Próxima de garantir vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada, a equipe comanda pelo técnico Gian Piero Gasperini está a sete partidas invicta na competição. A última derrota foi justamente para a Inter de Milão, líder do Italiano.

O JOGO

Fazendo valer o mando de jogo, a Atalanta se impôs durante quase toda a partida. Com certa dificuldade de encontrar espaços na defesa visitante no início da primeira etapa, a Nerazzurri abriu o placar logo aos 22 minutos com Ruslan Malinovskiy. O volante ucraniano tabelou bonito com Muriel, recebeu belo passe de calcanhar do colombiano e tocou no canto esquerdo do goleiro.

Na reta final do primeiro tempo, Danilo, do Bologna, derrubou em Muriel dentro da área e

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...