Início » Em partida marcada por despedidas, Cruzeiro empata com Náutico e encerra participação na Série B

Na noite desta quinta-feira, o Cruzeiro recebeu, em um Mineirão lotado, o Náutico, em partida que encerrou a participação das equipes na Série B de 2021. O jogo, terminado em 0 a 0, foi marcado pelas despedidas de Rafael Sóbis, que encerrou sua carreira, e de Ariel Cabral, que se despede do Cruzeiro após seis anos.

A partida não significava mais nada para as equipes, que já não tinham mais pretensões na competição. O Cruzeiro encerra a temporada com 48 pontos, na 11ª posição, enquanto o Náutico vai a 53, em oitavo.

O jogo - Empalado por um Mineirão lotado e pulsante, o Cruzeiro dominou as ações na primeira etapa, com maior posse de bola e maior número de finalizações. A Raposa tentou em jogadas de Claudinho, Marcelo Moreno e Giovanni, mas, com boa atuação do goleiro Anderson, a bola não entrou nos 45 iniciais.

No segundo tempo, o desenho do jogo se manteve o mesmo e, logo no início, o Cruzeiro quase abriu o placar com a esperteza de Moreno, que se jogou na fren

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...