Início » Avaí aproveita fragilidade do Cruzeiro e vence com autoridade no Mineirão

Avaí aproveita fragilidade do Cruzeiro e vence com autoridade no Mineirão

O Avaí venceu o Cruzeiro neste sábado, no Mineirão, por 3 a 0, válido pela 12ª rodada do Brasileiro da Série B. Em um jogo de poucas oportunidades, o Leão conseguiu ser efetivo e aproveitou as falha defensivas da Raposa para vencer fora de casa, com gols de Marcos Serrato e Renato (duas vezes).

Com esse resultado, o Avaí pula para a 6ª posição, com 18 pontos e chega ao sexto jogo seguido sem derrota na Série B. Já o Cruzeiro fica na 15ª colocação, com 11 pontos, dois a mais rem relação a zona de rebaixamento.

O jogo - A primeira etapa no Mineirão não teve muitas emoções. O Avaí marcou na primeira grande chance do jogo,  em contra-ataque que Jonathan Copete disparou pela direita e serviu Serrato, que, com liberdade, bateu com a perna esquerda de fora da área, tirando do goleiro Fábio.

Aos 28 minutos, o Cruzeiro fez sua primeira finalização, com Bruno José. O atacante finalizou com a esquerda para a defesa do goleiro Gledson. Aos 37, novamente Bruno José arris

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...