Início » Com Fessin inspirado, Ponte Preta vence Confiança por 4 a 2 pela Série B

Com Fessin inspirado, Ponte Preta vence Confiança por 4 a 2 pela Série B

Neste sábado, a Ponte Preta ganhou do Confiança, por 4 a 2, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP). Os gols da partida, válida pela 18ª rodada do Brasileirão Série B, foram marcados por Fessin (2), Moisés e João Veras para os mandantes, e João Paulo (2), para os visitantes.

Com o triunfo, a Macaca, treinada por Gilson Kleina, dorme na 14ª posição do campeonato, com 19 pontos. O Dragão, que tem 13, é o 18º colocado.

O jogo - A Ponte, com Fessin, marcou dois gols antes dos 10 minutos de jogo. O meio-campista abriu o placar aos cinco, após receber passe de Moisés, que fez boa jogada dentro da área. Já aos nove, o jogador emprestado pelo Corinthians ampliou a vantagem dos mandantes: ele aproveitou cruzamento de Niltinho, pela direita, e completou para o fundo das redes.

O Confiança, sob o comando de Zé Carlos Leal, diminuiu o marcador aos 39 minutos do primeiro tempo. O lateral-esquerdo João Paulo cobrou falta perfeita, de canhota, no ângulo esquerdo do goleir