Início » Com apagão no Bento Freitas, Cruzeiro e Brasil de Pelotas ficam no empate sem gols

Neste sábado, o Cruzeiro embalou o terceiro jogo sem vitória na Série B. A Raposa foi até o sul do país para visitar o Brasil de Pelotas e, jogando no Bento Freitas, as duas equipes ficaram no empate por 0 a 0.

A bola rolou por três minutos em Pelotas e logo em seguida o jogo foi paralisado. A energia do estádio caiu e demorou 22 minutos para ser reestabelecida. Dessa forma, a primeira etapa foi até o minuto 67 de jogo e sem grandes emoções.

Dentro de campo, pouca criatividade por parte das duas equipes, que pouco fizeram para balançar a rede adversária. O empate se arrastou até o intervalo.

No segundo tempo, o Cruzeiro cresceu e tentou de qualquer jeito o tento da vitória - ao mesmo tempo em que o Brasil apostava nos contra golpes. O jogo esquentou na reta final e a equipe mineira assustou o time da casa, mas ficou por aí.

No final da noite, as duas estratégias não surtiram efeito e o empate sem gols permaneceu no marcador final. O Cruzeiro chega aos nove pontos e segue

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...