Início » Em jogo de cinco gols, América-MG toma susto, mas vence o Sport pelo Brasileirão

Foi sofrido, mas o América-MG venceu o Sport por 3 a 2 nesta quarta-feira, na Arena Pernambuco, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um a mais desde os 24 minutos do primeiro tempo, o time mineiro abriu 2 a 0, mas viu os donos da casa buscarem o empate já na segunda etapa, mas garantiu vitória já na reta final.

No primeiro tempo, Alê abriu o placar para o Coelho em desvio de cabeça após cruzamento de Felipe Azevedo. Pouco depois, Gustavo Oliveira recebeu cartão vermelho após consulta do árbitro ao VAR, deixando o Sport em desvantagem numérica.

Com um homem a mais, o América ampliou no início da segunda etapa com Ademir, que contou com falha do goleiro Maílson para marcar em chute de longe. O Sport, no entanto, não se entregou, e buscou o 2 a 2 com Mikael, após cruzamento rasteiro de Ewerthon, e José Welison, em cobrança de falta.

No fim, outra falha de Maílson decidiu a partida. Juninho Valoura recebeu cruzamento de Patric, cabeceou forte para baixo, e goleir

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...