Início » São Paulo busca encerrar série negativa contra o Bragantino

São Paulo busca encerrar série negativa contra o Bragantino

Depois de atropelar o São Caetano no sábado, o São Paulo já volta a campo nesta segunda-feira. E dessa vez, a equipe terá um adversário que costuma dar trabalho ao Tricolor, principalmente nos últimos jogos. Trata-se do Red Bull Bragantino.

Nos últimos três encontros entre as equipes, foram duas vitórias para o Massa Bruta e um empate, além de oito gols para time de Bragança e cinco para o da capital paulista.

No empate em questão, aliás, o São Paulo contou com a sorte para não ser derrotado em pleno Morumbi. Isso porque os visitantes tiveram um pênalti a seu favor já aos 47 minutos do segundo tempo, quando o placar marcava 1 a 1. Na cobrança, no entanto, Artur mandou na trave.

Já o embate mais recente foi determinante para o futuro do Tricolor no Campeonato Brasileiro de 2020. A então equipe de Fernando Diniz vinha abalada de uma eliminação na Copa do Brasil e teve uma atuação muito ruim em Bragança, saindo de campo com um revés de 4 a 2. Esse jogo abriu uma s