Início » Com gols de Róger Guedes e Du, Corinthians bate Audax em jogo-treino

Com gols de Róger Guedes e Du, Corinthians bate Audax em jogo-treino

O Corinthians recebeu o Osasco Audax na manhã desta quarta-feira, no CT Dr. Joaquim Grava, e saiu com saldo positivo do segundo jogo-treino disputado na pré-temporada, com placar final de 2 a 1.

No total, foram quatro tempos de 35 minutos. Nos dois primeiros, o jogo acabou empatado por 1 a 1. O gol do Timão foi marcado por Róger Guedes, aos 11 minutos, após receber de Renato Augusto na ponta esquerda, batendo cruzado. Três minutos depois, o Audax conseguiu o empate com gol contra de Gabriel.

Na primeira etapa, o técnico Sylvinho mandou a campo a equipe "titular" com: Cássio; Fagner, João Victor, Gil, Lucas Piton; Gabriel, Giuliano, Renato Augusto; Willian, Róger Guedes e Gustavo Mantuan. Em relação ao jogo-treino passado, contra a Inter de Limeira, ele inseriu Renato Augusto e Willian nos lugares de Paulinho e Gabriel Pereira.

No segundo tempo dessa primeira parte, pouco após o início, Renato Augusto e Willian foram substituídos por Gustavo Silva e Gabriel Pereira. Na reta f

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...