3 restaurantes finalistas do O Quilo é Nosso do Paraná
A terceira edição do concurso gastronômico O Quilo É Nosso, da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), que premia os melhores pratos de buffets de comida a quilo, já tem os finalistas de 2019. Após 10 dias de votação do público e análise de um juri técnico, foram escolhidos para a final paranaense os restaurantes curitibanos Dedo de Moça, no Alto da XV; Quintana Gastronomia, no Batel e Sievollo, no Parolin. Os três disputam o título de melhor prato de buffet nesta sexta-feira (4), na cozinha da Gold Food Service, em Pinhais.
Ao todo, participaram do concurso 20 restaurantes de Curitiba, que foram avaliados pelos clientes e por um júri técnico entre os dias 17 e 26 de setembro. O Dedo de Moça serviu uma receita de pernil ao molho de rapadura. Já o Quintana ofereceu aos clientes um risoto de plantas alimentícias não convencionais (PANC), enquanto o Sievollo apostou no ravioloni de batata baroa
Como fazer
Tudo quanto te vier à mão para fazer, faze-o conforme as tuas forças.
(Eclesiastes 9:10)
Bíblia Online