Início » Bayern atropela o Mainz, na tímida estreia de Coutinho como titular

Bayern atropela o Mainz, na tímida estreia de Coutinho como titular

O brasileiro não participou diretamente dos gols e foi substituído por Thomas Müller, que deixou a Allianz Arena como um dos destaques

O Bayern continuou com a tradição de fazer gato e sapato do Mainz. Neste sábado (31), em duelo válido pela terceira rodada da Bundesliga alemã, os Bávaros venceram por 6 a 1, de virada. Somando o placar dos últimos cinco encontros entre as equipes, os gigantes de Munique contabilizam um agregado de 20 a 2. Nenhum clube da primeira divisão alemã sofreu tantas derrotas (20) ou sofreu mais gols (76) para a equipe da Baviera.

Acompanhe o melhor do futebol ao vivo ou quando quiser: assine o DAZN e ganhe um mês grátis para experimentar

Boëtius abriu o placar para os visitantes logo aos seis minutos e a equipe de Niko Kovac encontrava dificuldades no primeiro tempo até que, aos 36’, o lateral Benjamin Pavard aproveitou passe de Perisic para, dentro da pequena área, completar para o fundo das redes. Pouco antes do intervalo, Alaba virou com um g

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...