Premiados queijos de Minas estão no Verdemar
Capril Santa Cecília, vencedor do Mundial de Queijos, está à venda em lojas da rede
Tradicionalmente produzido no interior do Estado, o queijo carrega múltiplos sabores, aromas e segredos de família que atravessam gerações. Para quem é apaixonado pela iguaria, o Verdemar oferece o que há de melhor em latícinos nos pontos de venda: a linha de produtos da Capril Santa Cecília, de Itaguara, na região Central.
Fundada em 2005, a empresa, composta pelos membros da família do Sr. Marcílio Alves, tem o reconhecimento do mercado e acumula prêmios no âmbito estadual e nacional. Neste ano, a empresa conquistou uma medalha de ouro pelo queijo padrão maturado no Concurso Internacional de Queijos e Produtos Lácteos, que recebeu 950 queijos de 40 países para a competição.
Para Marli Alves, o sucesso dos produtos é o resultado de um trabalho feito com amor e dedicação. “Colocamos o coração na receita! Nosso queijo é caseiro, sem adição de corantes e conservantes. É u
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele o meu coração confia, e dele recebo ajuda.
(Salmos 28:7)
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