Benedita cria hamburguer de cupim para o Burguer Fest
Hambúrguer de cupim 160gr, picles de maxixe, queijo serrano, Demi glacê de rapadura e maionese de pimenta verde. Esta é a receita do Bendito Burguer, do restaurante Benedita, criado especialmente pela chef Emanuele Nascimento para a sua participação no Burguer Fest. O Benedita (Rua Minas Gerais, 598 – Pituba) participa pela primeira vez do evento, que acontece até o dia 30 de novembro, em Salvador.
“Eu adoro cupim, minha carne de trabalho e que me deu tudo o que tenho hoje. Não poderia deixar de fazer um hambúrguer de cupim, bem suculento, com ingredientes da terra e sabores que acredito”, revela Emanuele.
O Bendito Burguer não entrará para o cardápio do Benedita, embora sejam muitos os pedidos dos clientes e fãs da chef assadora, que conheceram seus sanduíches no The Butcher, fechado há três anos. No seu novo restaurante, Emanuele homenageia a sua avó, Benedita, de quem herdou receitas que se destacam no cardápio.
Uma das chefs assador mais respeitadas do país, a
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