Início » Jornal A Tribuna - O seu portal de notícias

Jornal A Tribuna - O seu portal de notícias

Em uma rodada onde todos empataram no grupo 4, a equipe do Amparo Athlético Club perdeu a oportunidade de encostar nos líderes do grupo, ao empatar em 2 x 2 o jogo contra o lanterna Jaguariúna. Jogando em casa, no Estádio José de Araújo Cintra, a equipe comandada pelo técnico Eduardo Clara fez um jogo equilibrado no primeiro tempo e correu bastante para conseguir empatar a partida no segundo. O centroavante Kevin fez os dois gols do Jaguariúna, abrindo o placar aos 31’. O final do primeiro tempo foi intenso, com o empate do Amparo, com gol de pênalti marcado pelo volante Pedro Lucas, aos 42’. Mas apenas três minutos depois, aos 45’, Kevin marcou novamente e colocou o Jaguariúna novamente na liderança.

height=467
O atacante Wevysther empatou o jogo, em gol de falta, aos 12' do segundo tempo/Foto: Eduardo Carmim

No segundo tempo o Amparo pressionou, e logo aos 12’, o atacante Wevysther empatou o jogo, em gol de falta. O jogo seguiu muito pegado, tanto que o árbitro dist

Dia+do+Goleiro

Dia do Goleiro

O Dia do Goleiro é comemorado em homenagem a Aílton Corrêa Arruda, o goleiro Manga, nascido no di...